Февраль ушёл, а я не знаю
Что светит мне в родном краю.
Пока тоску вот отгоняю,
А вот мечту не нахожу.
Она как в сказке понарошку,
Ушла за тридевять морей.
Бежать, вдогонку нету толку,
А ждать, сидеть не веселей.
Быть может Солнышко лукаво,
Смеётся над моей бедой.
Лучами в золоте играя,
С моей строптивою судьбой.
А мне ведь многова не надо,
Лишь только искорку разжечь.
Чтобы душа в ней поиграла
И я пока ещё не прочь.
Свидетельство о публикации №111030207723