13. Моё бездействие мошенников плодит

13.
Моё бездействие мошенников плодит.
А, впрочем, действие моё плодит их тоже:
Чуть отвернулся – сразу вылез паразит,
Украсив только для экрана свою рожу.

Как действовать? Прокуратура против.
Своих хапужников она ведь не сдаёт,
Мораль её нисколько не заботит,
Ведь конституция их от суда блюдёт.

И я морально начисто забит:
Моё бездействие мошенников плодит…

                21.02.11


Рецензии