дождь или просто страх
Нарушил наш лишь с тобой покой...
Нет покоя...мыслей бег...
Нарушает лишь лунный свет.
Мы с тобой...
И кричу я времени стой.
Я прошу эту ночь подождать-
Лишь в её силах нас не разлучать.
Ты молчишь , укутавшись в плед,
А я с мольбою смотрю на рассвет.
Лучи предвещают разлуку с тобой ,
И вновь потеряю я так мне нужный покой.
Как мне оставить эту ночь неизменной ?
Но понимаю, что желания так бренны.....
Свидетельство о публикации №111030207707