Молитвы всех святых...

Молитвы всех святых и даже Бог
Со смертью сделать ничего не смог.
И я не верю больше в чудеса,
И в сказку про святые небеса.

Нет больше веры, нет надежды и любви -
В могилу вместе с сыном погребли
И как насмешку водрузили крест,
Как лживый воскрешенья благовест.


Рецензии