12. Мне бороздить просторы не к лицу

12.
Мне бороздить просторы не к лицу,
Я не фрегат с пиратским чёрным флагом.
Иду по жизни я спокойным шагом
В пятиэтажку, а не ко дворцу.

Мне власти обещали, помню точно,
В две тысячи десятом совсем переселить.
И вот сижу я (что там говорить),
Осознавая, что засел я прочно.

И, бороздя московские просторы,
Осознаю, что напрочь я забыт.
Похоже, что в расчёт я выйду скоро,
А ЖКХ мне путь определит…

                21.02.11


Рецензии