Вместо тебя
И будут обязательно шуметь,
С собою принесут ремни тугие,
Чтоб душу в них мою одеть.
И мне,всё время хохотавшей,
Захочется густейшей тишины,
Чтоб слышала я лист упавший,
Сорвавшийся с огромной вышины.
А ты всё так же будешь жить
В квартире съёмной,молчаливой,
Кому-то кофе по утрам варить,
Кого-то называть любимой.
Свидетельство о публикации №111030207674