Я всё же не верю- тебя с нами нет!
такая потеря - как в Душу - дуплет.
в Душе кровотОчит - кровавая рана...
смерть вырвала душу. смерть бьёт без обмана.
И я бы смириться на это готов
когда бы не происки подлых врагов
что жизнь искалечили, нравы терзая
так подло в расчёт лишь себя предлагая
так низко затоптаны чувства святые
не реализованы планы земные...
и жизнь пролетела, и годы пропали
мы в светлое будущее - не попали...
---
Я ключик от счастья нащупал едва
ещё не подобраны даже СЛОВА
и битва за Жизнь только что началась
но помощи руки - Ты не дождалась
(((
я так неумело протягивал руки
сквозь греха оковы, нечистые муки...
так радости мало, так много утрат-
и время бесследно уходит назад
и так не хватает душе откровений!
ты где то уже в череде воскресений?...
надеюсь, на это, и Бога молю:
ты всё же услышишь от сына "Люблю!"
---
---
пусть ОН передаст, как Тебя я Люблю!
напрасно мы долгие годы скрывали,
когда разгребали земные печали -
нет радостней чувства к Тебе и к Нему!
-/
как
знать, если б не злоба
и масса проклятий-
то мне не пришлось
тебя отпевать бы
ты близко у сердца носила невзгоды
что нас испытали в прошедшие годы
и капельки правды сквозь горы из лжи
ты сердцем ловила для чистой души
смерть несправедлива - как многие боги....
позволь же упасть тебе, мамочка, в ноги....
Свидетельство о публикации №111030207636
смерть несправедлива - как многие боги....
позволь же упасть тебе, мамочка, в ноги....
Ва благодарный сын.
Спасибо.
Лора Обухова 27.03.2011 17:50 Заявить о нарушении
Виталий В 27.03.2011 22:09 Заявить о нарушении
У меня также чувство давит неотработанного долга по любви к матери своей , по вниманию к ней.
С этим жить трудно.
Лора Обухова 28.03.2011 07:24 Заявить о нарушении