10. Великий Кац Батуриной прикрылся

10.
Великий Кац Батуриной прикрылся,
Ведь у него лишь кепка есть своя.
Узнавши про жену, так удивился:
«Вот это да! А у меня нет ни …!»

Теперь пытается свалить отсюда,
Спасая что успел наворовать.
А наше государство – чудо-юдо
Хапугам позволяет тихо спать…

                21.02.11


Рецензии