Второй фортепьянный концерт

Рахманинов мне сочинил
Второй фортепьянный концерт.
Какую он боль причинил,
Не зная, что я интроверт!

В концерте такая тоска,
Такая надрывная грусть,
Что мой пистолет у виска...
Дослушаю - и застрелюсь!


Рецензии