Юрию Сучкову
Ребята! Пишите ХОРОШИЕ стихи... и никто не будет вас донимать!
Советую заглянуть в мою "Собачью жизнь"... Во-избежание, вопросов!
Кстати, никогда не считал себя...
Пишите!
Отвечу!
Но..., если... ответ будет лучше, чем...
Не обессудьте!
«…Не забывай что ты поэт,
Когда идёт словесный бред…»
Юрий Сучков.
«Не забывайте, Юра!»
И... ко-многим:
«Не забывайте!
Искренне прощу!»
Не обращайтесь...
К сирым и убогим…
(То-бишь, к себе!)
И не… рифмуйте: ДУшу и душУ!
Лечить Поэзиёй, обветренные души…
Конечно…
Тяжкий крест!
И… похвала!
Но… Вашу Мать!
Согрейте меня в стужу!
А уж, потом…
Слова, слова, слова!
И, постарайтесь, Юра…
Вы-ж, ПоЕт!
Что б, это был, не слишком, явный бред!
А, если всё-таки, взялись писать стихи…
Добейтесь...
Минимум! :)))
... приличности строки!
Свидетельство о публикации №111030207547