Гитара

волосы выросли
йена упала
пошли в магазин -
купили гитару 

поганой метлою!
****ские истины!   
чердак на просушке! 
пошли все вон!
запереться в квартире!
заклеить окна!
черной бумагой!
с обеих сторон!*

гитару купили - 
говно вопрос!
волосы выпали
доллар подрос 


Рецензии