В память о Тише
Сколько боли ты перенес, Тиша,
В последние дни своей жизни...
Ты ушел, как тебя не хватает, слышишь?
По тебе совершаю я тризну.
Ты ушел слишком рано, совсем юным-
Мы не ждали такого исхода,
В феврале, ранним утром, серым, и хмурым,
Тебе было чуть больше года...
Говорят, будто время якобы лечит-
Но пока нам совсем туго,
Знаю, все в этом Мире не вечно-
Но мы потеряли Друга.
И теперь приходить нам домой грустно-
Бередит душу боль-память,
Не встречает никто, не мурлычет- пусто...
Жаль, что это уже не исправить...
Мы будем помнить тебя всегда-
Ты не был в семье у нас лишним,
И если мы вновь заведем кота,
В честь твою назовем его Тишей.
Свидетельство о публикации №111030207463
Людмила Грюнвальд 24.12.2011 22:41 Заявить о нарушении
Октябрина Воробьева 25.12.2011 21:13 Заявить о нарушении