На корню
Над полями белыми,
Шлейфы из дымов...
-"Всё хоккей!" - говорят...
-"Это... Ваши страхи,
Из кошмарных снов."
А там, в меж слое,
Огнь не дремлет...
Копит силушку ко дню, -
Когда мир
Вокруг объемлет
И уничтожит
На корню.
02.03.11г.
Свидетельство о публикации №111030200739