69

Примитивные существа с неустойчивой психикой
Разрезают гелийнеоном ледо-воздушный дворец.
И куски вещества сверхпрочного хоть и вспыхивают,
Но не могут гореть.

Глаза полуослепшего от ледяного нагара
(И выбора нет, мыслеимпульсы так перепутаны)
/Лазер-всережуще-толщину-новую-прожигает/-
Пялинье муторно.

А полки сознания рушатся под микроблогами,
Выпал в панике из ножен нож и был в спешке потерян.
Расколот мироздания круг о противологику
Непреднамеренно.

А потом сопливо-пьяно соскребаются  с кроватей,
И зализывают раны и пустоты заливают.


Рецензии