март
Но всё же не хватает солнца,
И не заглянет луч в оконце,
Не отразится от стекол.
Мороз трещит и ветер воет,
Дороги скованы во льду.
Зима с природою воюет
И на прощанье холод дует.
Но день пройдёт, за ним другой,
Оттают земли - потеплеет,
И птичий хор заголосит:
"Весна! Весна уж к нам спешит!"
И зелень первая явится,
Весь мир теплом преобразится,
Все души светом заполняя
И нас с тобой оберегая!
Свидетельство о публикации №111030207376