***

Некоторым авторам, которые пишут о любви и сирени.
Сотворю " шедевр".

Неокрепшую ветку " сирени"
Я сорвал грубо сильной рукой,
Мы наверно, того не хотели,
Видно, так захотел домовой.

Но " сирень" та давно не девчонка,
А прожжённая стерва давно,
Но в душе мой  память - позёмка
Крутит прошлого жизни кино.


Рецензии