Вот я полагаю на лоно бумаги

Вот я полагаю на лоно бумаги
Корявые строчки сиреневой влаги.
И мир бессловесный пред мною встаёт
И ждёт молчаливо, когда прорастёт
Стихами.По воле божественной власти
Откроется карта невиданной масти.


Рецензии