Смотря в часы...
Смотря в часы, глядишь в секундомер.
Всю жизнь ты ждал, не принимая мер
к тому, чтоб что-нибудь случилось.
На счётчике говна понакрутилось.
Часы уж превратились в таймер –
Багаж минирован. На взлёт, авиалайнер!
Свидетельство о публикации №111030200735