Constanta

Разлито кофе с кокаином. 
Твои шаги, скрип половиц.
Так первобытно и наивно
Ты смотришь на меня из-под ресниц...
 
Надломлена замочная скважина.
Пускаю нашу вечность по кругу.
И вроде бы не твоя...и вряд ли вообще жена...
И мы не должны еще даже друг другу...
 
Жизнь вся в пять длинных гудков.
Я резкая - сам знаешь - без такта!
Врезаю в себя и в сердце любовь
С кровавой пометой ''constanta''...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.