Сползает боль по стенам

Сползает боль по стенам
По жгучим, твердым нервам,
Цепляет мои жилы
В канат тугой и цепи
Нет от них рецепта.
Сгибаю я колени
К холоду и мраку
Бей, веди в атаку,
Собирается кулак.
Сердце и рука
Бьется в один такт,
Вот так, вот так,
Я боль свою из себя выгоняю,
А кровь, пустяк,
Знай, я по тебе скучаю.

Рука непослушна
Алые разводы
Жадно дышу
Укрощаю слезы.
Я мог писать, но не писал,
А ты заставила,
Читала, да не растаяла.
Были мелкие, глаза щурятся,
Да боль проказница,
Ей  нравится
И я на всю пошел,
Размашисто,
Пишу я по кривой дороженьке
Буквы стелятся,
А думаю о тебе,
Ну, когда же ты, разденешься.
А боль тянется, холодная,
Я бы накормил, зная, что голодная,
А она молчаливая, меня выжидала,
Я расслабился,
 она и дала.
Мне так хочется,
Сильно хочется,
Чтоб в груди утихло навсегда,
А я рукой еще удар,
А может два.
22 февраля 2011
 


Рецензии