Никакого уныния

Улицы постригли вам ногти,
а прохожий вставил Вам клизму?!
Хах!
Вы пахнете неудачей…
Обманывается гедонизмом
испитый город
и свободно выплевывает сдачу
Вам прямо на кожу.
О, Боже.
Удачно считаете, Ваша улыбка похожа
на слоновый бивень
в ракурсе профиль.
Жестка.
Даже очень.
Даже сочно.
Хей! Проснитесь!
Я хочу ливень
из Ваших волос,
пахнущих только что умершим кашалотом,
чтоб бил по мосткам
искривленной мячом переносицы
в нашей разговорившейся встрече.
Что говорите?
Она переносится?
Окей, тогда вечером.

16.09.2009 г.


Рецензии