Женские имена
Ты ко мне так хочешь имя подобрать.
Называешь солнцеглазой, луноликой,
Так и сяк меня ты пробуешь назвать.
Шаганэ. Шахерезада. Сулико.
Бибигуль. Аиша. Гюльчатай.
Искушенье отозваться велико...
Лишь люби!
И всё-равно как называй...
Свидетельство о публикации №111030207260
Татьяна Теплинская 19.06.2022 20:28 Заявить о нарушении