Морской эскиз

Люблю   песчаный   берег   моря,
Где   волны   бьются   в   грозный   шторм
И   с   дюнами   напрасно   споря,
Валы  морские   шлет   простор.

Простор   морской   безбрежной   дали
Украшен   пенною   волной,
И   я,   на   берегу   усталый,
Вдыхаю   йодистый   настой.

Настой,  что  свежестью   напитан,
Устами  жадными   ловлю.
Пусть   моря   сказ   мной   не  дочитан,
Его   стихию   я    люблю.


Рецензии