по новому пути
с новой странички начать отсчет.
тому есть причины- точнее одна
лишь- настал новый год.
открыть после спячки крылья,
глаза и над снегом парить,
нет, не как птицы, но сам по себе
по- над крышам домов кружить,
заглядывать в окна спящих людей
в поисках глаз чистых как у детей
а вдруг они ждут тебя там, у окна?
а ты среди нас, хоть опять ты одна...
Свидетельство о публикации №111030207190
как-то очень близко.
Сестра Целебровская 06.03.2011 15:54 Заявить о нарушении