Не обманываю, не краду...
Если что-то и делаю, - честно, -
Не затем ли в последнем ряду,
Пребыванье, где, в общем, - нелестно.
Я локтями не лезу вперёд -
К авангарду, туда, - без оглядки...
Иногда - только, если припрёт,
Пожалею о жизненной хватке...
Свидетельство о публикации №111030207186