в глубине Зрачков
Разломанная надвое реальность.
Просчитанных ходов не счесть
И все они ведут в фатальность.
Упадок духа спрятан в глубине,
Зрачков расширенных до полной пустоты.
На голубом , как небо дне,
Хранятся детские мечты.
Свидетельство о публикации №111030207166