***
дорогие мои поклонники огромная просьба напишите обо мне всё что думаете есть ли у меня талант или нет его вообще мне только 16 лет а мыслей целая корзина голова по ночам болит а голос писклявый диктует свои условия меня посещает муза ровно 2 раза в год мама говорит что я полностью или частично её не поймёшь короче дура так вот огромная просьба напишите огромное спасибо!!!!
© Copyright:
Ирен Ольшанская, 2011
Свидетельство о публикации №111030207148
Рецензии