Воскресенье
С крыши капает весенняя вода
Солнце смотрит весело в окно,
Светом манит и зовет меня.
Чувствуется, что весна пришла
И с зимой нам расставаться надо,
Но в душе нет грусти у меня,
Скоро будет лето и я рада!
Хочется по улицам гулять
Долго-долго, не переставая,
И, как в мультике, ворон считать,
Что с карнизов радостно взлетают.
Нет сегодня ни в одной душе
Грусти, скорби, горя и отчаянья,
Потому, что в этот день вообще
Невозможно пребывать в печали.
Словно океан и небо голубое
Утонуть хочу в нем, раствориться
Вижу в нем я что-то неземное
И так хочется скорее мне влюбиться,
Хочется еще и быть любимой,
День встречать с любовью и цветами
Вечно быть одной, неповторимой,
Его губ касаться ласково губами,
Если сбыться суждено моим мечтам –
Это будет сказкой в мире тусклом.
Ну а если нет, то значит не судьба
Буду ждать их, буду жить, не думая о грустном.
04 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №111030207142