Родители...
На душе тишина и покой!
Всё мне кажется, мама жива,
Вот сидит - и седа голова!
И как будто бы папочка жив,
И глядит он, чуть, чуть загрустив!
Что, папуля, печально глядишь,
Что-то хочешь сказать, но молчишь!
Я уехала, ты не хотел.
Ты с такой укоризной глядел...
И мамуля печальна была,
Не хотела понять, не могла...
Полюбила я, вот он, мой грех!
И покинула вас и успех,
И Отчизну свою навсегда!
Здесь, в России промчались года!
Всё чудесно, и сын, и друзья!
Но и всё ж, не послушалась я...
Не увиделись, вас больше нет!
Но я шлю в небеса свой привет!
Вы простите меня, мать с отцом!
Мы увидимся, в мире ином...
Если есть он, то верьте вы мне,
Нам свиданье грядёт в вышине...
Свидетельство о публикации №111030200714
Вавилова Евгения Николаевна 18.04.2011 07:19 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 18.04.2011 21:50 Заявить о нарушении