35 и ниже

как будто внутри что-то разбилось и разлилось.
то ли банка с вареньем, то ли ртуть.(с)



Я уже не знаю какая температура в любимом Париже,
Жизнь приобрела слишком много чёрного цвета…
В моём сердце -35 градусов и даже намного ниже,
Я уже давно перестала ждать наступления лета…


Ненавижу людей,  которые притворяются,
И совсем не имеют собственного мнения…
А со временем резко так меняются,
Выкидывая «лишних» из своего окружения…


Такие ко мне притягиваются как магнит,
И я, такая дура, подпускаю их к себе всё ближе и ближе…
А потом предают. И внутри что-то болит,
Наверное,сердце,в котором навсегда -35 градусов и ниже.


Рецензии
Мне симпатична Ваша оценка людей(которые притворяются).
Успехов и не притягивания тех кто предаёт.

Ван Снайдер   02.02.2012 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо громадное и Вам всего хорошего.
с уважением,

Кофеманка   02.02.2012 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.