Восход

Когда миг счастья наполняет,
Тогда, мир красками сияет.
И утром, свежая роса,
Дарует миг, как чудеса.

И женский взгляд, всегда колдует,
Незримой силою волнует.
И на душе, вроде восход,
Как силой, наполняют плод.


Рецензии