Стерва

Ты уйдешь, я жалеть не стану,
Ведь ни капли, поверь словам.
В миг я такую как ты достану,
Стервами нынче кишит страна.

Пусть ты была и сройна, и красива,
Пусть твои морем блестят глаза,
Если вновь свидимся, я пройду мимо
И по щеке не пройдет слеза.

Я тебя стерву, давно не ревную,
Сердцу спокойней живется в груди.
Вновь  без любви я тебя целую
Наша любовь, как и все, позади.

Если скажешь"Люблю тебя милый"
И позовешь погулять на лугу,
Я тогда как жеребенок игривый
Встав на дыбы в петлю побегу.


Рецензии