Длина амплитуды взаимного чувства

Ах, в жизни есть такое чудо –
Взаимность, чудо из чудес… –
Мне скажет кто-то, но не буду
Я придавать словам тем вес.
Ведь, право, если же и есть,
Ее длинна ли амплитуда?


Рецензии