Стих тебе

Вечер тревожно нежен и тих.
Я гитару в руки возьму,
Осторожно затрону струну
И родится о любви новый стих.

Будет он очень красив и ласков-
В нем звучание струн,
Свет всех вечерних лун
И всё, что зовется сказкой.

Разлетаются слова птицами.
Хочешь, я легко угадаю,
Что твои глаза скрывают
Под опущенными ресницами?

Я сегодня всё пойму,
Узнаю, что будет дальше.
И без лести и глупой фальши
Это поведаю тебе одному.

Заключу всю правду в строчки,
Расскажу, как счастлив будешь,
Что запомнишь, что забудешь,
А где горе – нарисую точки.

Этот стих я подарю тебе-
Делай  с ним, что хочешь,
И только звезды, что светят ночью,
Я оставлю на память себе!


Рецензии
И себе тоже напиши.
Но только от души!

Алексанчик Пушкарёв   02.03.2011 22:38     Заявить о нарушении
Я постараюсь! :)

Наталья Сипина   02.03.2011 22:43   Заявить о нарушении