вера излечит

Вера и любовь
спасают меня,
а Божия кровь,
защищает храня
куда не пойду
рядом вместе идёт,
попаду же в беду
на руках понесёт.

Крест на шее -
мой талисман.
Божьей вере
Себя я придам
И упав на колени,
Позову вновь Тебя,
По молясь о прощенье
За других, за себя.

Я совета о  Боже -
у Тебя  попрошу:
до пошли же Ты  в помощь,
мене милость свою,
Освети путь звездой
и с колен  подними,
одари не земной
меня силою Ты.

И  ответ прозвучит,
в моих мыслях  шумя:

"душу пусть  излечИт,
твоя  вера  в Меня!"


Рецензии