Поцелуй

Есть поцелуй, я отдаюсь,
И даже, мамы не стыжусь,
Я, суть, любови постигаю,
В пылу сознание теряю.

А может, чем то, я болею,
Коль от поцелуя телом млею,
Есть поцелуй, во всем азарт,
Когда во всем, ты ловишь фарт.

Есть поцелуй, ну, как нектар,
Волшебной силы вроде дар.
Есть поцелуй, во рту лимон,
В душе, как колокола звон,

Бывает силой наполняет,
Как шарик вроде надувает,
Есть поцелуй, в глазах туман,
Есть поцелуй, дарю обман.

Когда любовь, без поцелуя,
То, это техника буржуя,
Они, так силу берегут,
Они берут, но, не дают.


Рецензии