Дарите Матерям...

     Дарите  Матерям…


Дарите,  матерям  тепло!
Любовь  сердец  своих,  дарите,
И  не  жалейте,  нежных  слов,
Их  чаще,   маме  говорите…

Дарите,  матерям  любовь,
Целуйте,   мамочке    ладони,
Не   забывайте   Матерей,
Бывайте  чаще,  в  отчем  доме.

Дарите,   матерям  весну!
Души   своей   рассвет,  дарите,
И   сердце,   хрупкое  её,
С  любовью, трепетно,  храните.

Дарите,   матерям   тепло!
Спокойствие   душевное   дарите,
Что  Вам   родиться,  повезло,
Вы   мамочку  свою,  благодарите.


Рецензии