Скачут кони...

Скачут кони,вьются гривы
Да копыта рвут ковыль.
Лают псы,орут в бессильи,
Над дружиной крУжит пыль.
Князь Олег пустил уздечку
Мчится,мчится резвый конь,
Печенегов взять в колечко
Это цель его погонь.
Вот догнали,вьется Смерть,
Вой собак,людская боль,
Отступать.Приказ-не сметь!
Льется праведная кровь.
   
Кто придумал с древних лет,
Что убийство-Это честь,
То,что Жизнь-число побед,
Просто мысль-людская месть.
Над могилами кружит
Черный Ворон-Мудрый он....

       ********


Рецензии