Разрушить мост - порою, так легко...
http://www.stihi.ru/2011/02/21/3668
Спасибо, Ниночка, за подаренное вдохновение!
Выдох:
.
Разрушить мост - порою, так легко...
Сожжёшь его, назад не обернёшься...
Легко упасть, взлетая высоко...
Сломав крыло, - ты в небо не вернёшься...
Сжигать мосты, а стоит ли, скажи?
Зачем губить, что было в жизни близким?
Не верь в обман, в пустые миражи,
Уйди легко, так просто – по-английски...
Чтоб на душе - ни камня, ни огня,
Чтоб за тобой - ни пепла, ни позора...
Не жги мосты, быть может, для тебя,
Они опять…. окажутся опорой...
Свидетельство о публикации №111030207013
Здорово!
Это лучшее из прочтённого мною сегодня!
"...Не жги мосты, быть может, для тебя,
Они опять…. окажутся опорой..."
Браво!
С уважением, МИхаил М.
Михаил Морозовский 13.04.2011 09:39 Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось!
Юлия Черешенка 08.04.2011 15:38 Заявить о нарушении