Знакомое эхо...

Звучит музыка, из далека...
Раздаётся знакомое эхо...
И любимой гитары - струна,
Дрогнет вновь, от волнения, где-то.

Где-то там, где любимы и ждут,
Возвращаются и покидают.
Где любимые песни поют,
Друг для друга. И просто, мечтают.

В этой музыке, слышу себя.
И в мелодии, столь невесомой,
Твой аккорд   уловить я смогла,
Словно,  лаской  согретое, слово.

В тишине раствориться... И в миг,
Затаив неземное дыханье,
Прикоснётся, вдруг, кто-то к струне
И слова превратятся в сиянье.

От которого, звук в тишине,
Вдруг, наполнит взаимные чувства.
Забывая про сон и покой,
Растворяясь в блаженном безумстве.

Наталья Максименко. 
31.01.2009 г.


Рецензии