Без заголовка...

Пустые дни,пустое сердце,
Пустая жизнь в пустой ночи.
В пустой душе закрыта дверца.
Немой мобильный-не молчи...

    Хочу услышать только голос.
    Одно "привет" и мне теплей.
    Один звонок и светлый образ...
    Вдруг станет вечер веселей.

        Прости меня,моя подруга,
        Что обезумела совсем,
        Что каждый вечер,на досуге
        Дарю тебе часть всех проблем.

            Пойми,любовь не выбирает.
            Навылет в сердце ранит вновь.
            В душе огнём всё прогорает,
            Когда опять проникнет в кровь.

                Ну,что же делать-я глупа.
                Не научилась жить,увы...
                Прости,что сердце отдала
                Я,незнакомцу без души.


Рецензии