Показалось...

           2010.

Идя,неровными шагами,
   по миру из руин,
Топчу,большими сапогами,
   пески,как бедуин,
Вокруг,лишь голая пустыня,
   палящие лучи..,
А разум, ослеплён гордыней,
   Так жжёт,что хоть кричи.

Немые города и горы,
Глухие,мёртвые просторы,
Песчанных бурь,слепая ярость,
Иду...Другого не осталось...
Песок уходит из под ног,
Стихия бурно разыгралась,
Ещё шажок?!
    Такая малость!
И ,вдруг...ОАЗИС!!!
...показалось...


Рецензии