сказка про зло

черные тени по стенам
гуляли каждую ночь
входили без стука, так тихо.
а утром бежали прочь.
они обнимали спящих
накрывали своими телами
похищали сны безвозвратно
или становились снами.
а потом просыпались другими
те, кто выгнать не смог из себя
эти черные страшные тени,
те что смотрят вночи на тебя.
а потом твои мысли уходят
под контроль кого-то внутри
умираешь, орешь и не знаешь
что тебя уже нет почти.
приходили вот страшные дяди
подписал с ними ты договор.
и продал душу и разум.
позор.


Рецензии