Другу

Жизнь пошла по неизвестному маршруту,
Когда внезапно отвернулись все вокруг.
Меня ты поддержала в трудную минуту...
Настоящий и искренний мой друг!

Пусть ты была в то время далеко,
Но ощущал твою я рядом руку!
Оперся на нее. И стало так легко.
И счастье прочь прогнало скуку!

И жизнь не протекает больше мимо!
Вернулись все безумные мечты.
Хочу сказать: огромное спасибо!
Побольше бы таких друзей как ты!


Рецензии