Сегодня день считания ворон...
Из трудных, выдалось заданье –
Считать весь день одних ворон,
И получить воронье званье!
Они летают и кричат,
Непросто сразу всех учесть…
Вороны хитрые ловчат,
И целый день нам не присесть!
Но всё же дружно напряжёмся –
…Со счёта снова вдруг собьёмся…
Сегодня трудный день у нас…
Считать ворон - таков указ!
Свидетельство о публикации №111030206748
С теплом нежным,
Сативия 04.03.2011 13:18 Заявить о нарушении
С наступающим!!!!
Любви и счастья!!!
С нежностью!
Чёрный Дракон 04.03.2011 13:36 Заявить о нарушении