Фундамент
Есть поле,залитое светом
И безумно я хочу туда
Пройти босиком сквозь провода
Душа потеряла равновесие
Она выжжена солнцем
Потерянное великолепие
Забитое белым снегом
И я бегу туда,бегу к призраку
Чтобы адресовать свои мысли новому человеку
Чтобы камень за камнем строить фундамент
И возвести на нем свой новый регламент
Свидетельство о публикации №111030206708