Не согласны
ни к чему словесная игра,
рассекают по стране эскорты,
сколько в них участия, . . . добра.
Вот в больницу завернул с пиаром,
от сочувствия, . . . пустил слезу:-
Вас взорвали, не сойдёт им даром,
накажу, . . . как Сидоров козу.
И из года в год одно и тоже,
то метро, . . . вчера аэропорт.
Нет ребята, эта власть негожа,
раз не может дать врагу отпор.
Нас менты стреляют в магазинах,
в их судах отсутствует закон,
власть боится, есть на то причины.
Не согласны? . . . К Вам идёт ОМОН.
2011
Свидетельство о публикации №111030206700