Вкус свободы

Я как спортсмен,
Который с вышки прыгнул в воду.
Коснулся дна и снова на свободу.
Здесь воздуха вдохнул
И.., снова прыгнул в воду.
Вот так и я: Жизнь меряю прыжками в воду,
А вкус ее-глотком свободы.


Рецензии