Напиши мне

Напиши мне SMS
В котором, будет я скучаю…
Чтобы знать, что ты есть….

Остальное все суета…
Напишу тебе…
Взаимно и о том, что считаю минуты…
Поскорее бы увидеть тебя….


Позвони мне…
И я буду слушать,
Твою, речь не перебивая….
Понимая, одно ты есть….

Разреши мне сойти с ума….
Под присмотром твоим…
Быть собой, без обмана и страха….
Просто так, дурака валять…

Остальные пошли все нафиг…..
Мне с тобой так уютно вдвоем….
Счастье – знать, что ты рядом….
И тепло рук твоих ощущать….

Ты скажи мне, что я лучше всех.
Даже если во мне недостатков не счесть…
Я улыбнусь тебе….

Скажу тебе как здорово,
Что ты есть….
Посиди со мной вдвоем….
И скажи, что все в порядке….

Даже если за окном…
Не погода….
Мы ведь все переживем?

Правда ? Правда? Честно? Честно?
Ты ответишь, конечно…
Ведь мы же вдвоем….

Напиши мне SMS.
Скоро буду, жди…
PS Буква Л….
Отвечу, что  и я тебя, Люблю…
Приезжай я очень жду….

2.03.2011.


Рецензии