давай останемся собой

трамвайные колии
моего города
стали раскаленными
не от трамваев.
деревья стали
безумно голыми
походу совсем
не от осени.
дождевая вода
стекающая с подоконников
старых домов
оказалась не дождевой.
а облака
в которых задыхаються прохожие
вовсе не наша экология
а облака нашего дыма.
мы ходили по колии
раздевали деревья
безстыдники!
плакали на подоконниках
старых домов
и убивали поступками
убивали ошибками
этот гребаный Львов.
*
нет ничего милее
чем искать копейки в фонтанах города
потому что нет на дорогу.
ты потратил все на спиртное.
и нам мерещилось будто мы стали осенью
раздевали, плакали, ходили по колии
потому что хотели остаться собою.


Рецензии